当前位置:网易汽车吉林白城地方站 > 综合文章 > 文章详情

预售13.5-17.5万 广汽丰田锋兰达今晚上市

2022/01/06 18:18:00 来源:网易汽车地方站
分享到:
新车定位在威兰达之下,主打大空间和高性价比,跟C-HR形成差异化竞争。动力方面,新车将搭载2.0L自然吸气发动机,与之匹配的是CVT变速箱。

今日晚间,广汽丰田锋兰达参数图片)将会正式上市,新车此前已经开启预售,5款车型预售价13.5-17.5万元。新车定位在威兰达之下,主打大空间和高性价比,跟C-HR形成差异化竞争。动力方面,新车将搭载2.0L自然吸气发动机,与之匹配的是CVT变速箱。

【加入车友群,添加官方微信:autolive007】

 

 

 

 

 

※新车详解

外观方面,锋兰达延续了日规版卡罗拉CROSS的设计风格,车头采用分层式格栅设计,位于上方的封闭式格栅使用车漆同色设计。下方格栅采用大尺寸梯形设计,内部搭配立体的三角形黑色饰板,并在边缘加入粗壮的黑色钢琴烤漆饰条包围,使得前脸看上去精致又不失科技感。

新车尾部造型相对较为简洁,通过仔细查看,位于牌照上方的白色饰板中印有FRONTLANDER英文名称,此外,后保险杠内部还加入黑色钢琴烤漆饰条,搭配灰色饰板,进一步提升层次感。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4485/1825/1620mm,轴距为2640mm,车身尺寸与日版车型基本相同。

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
丰田C-HR 4390 1795 1565 2640
锋兰达 4485 1825 1620 2640
威兰达 4665 1855 1680 2690
网易汽车

来到车内,新车配备了8英寸数字中控屏和7英寸液晶仪表盘,并全系标配Apple CarPlay和Android Auto手机互联功能。新车高配还将提供前排座椅加热、手机无线充电、盲区监测、后方交叉路口预警系统和9安全气囊等配置。

动力方面,新车采用与威兰达同款的2.0L自然吸气发动机,最大功率126kW(171马力),传动系统将匹配CVT无极变速箱。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯